ФИО
Jerry %surname%. Джерри %фамилия%.
Первые дни мы дико ржали над своей пародией на мультяшных кота и мыша с такими же именами.
ВНЕШНОСТЬ
внешность: kyle broflovski [south park]* рост: 180см. вес: 75кг. телосложение: спортивное. цвет волос: рыжий. цвет глаз: зеленый. особые приметы: веснушки на лице, плечах. | Ты ирландец. Рыжеволосый статный ирландец с чертовыми веснушками на роже. Весьма привлекательный и этим активно пользующийся, к тому же, умеющий вести себя с максимальным достоинством. Никаких дефектов, никаких увечий. Нарочитая пренебрежительность во внешнем виде и гордость в любом жесте. |
ХАРАКТЕР
В отличие от меня, ты всегда умел выкрутиться из любой ситуации, выйти сухим из воды и при этом сохранить авторитет и уважение. Ты чертовски удачлив, к тому же, хитрожопый от природы и любящий одним своим видом психологически давить на собеседника. Конечно же, ты не всегда был таким, но к семнадцати годам твой характер сформировался именно так. Ты не создаешь видимость широкого круга знакомых, не пытаешься выпендриваться, потому что, мать его, тебя можно начать уважать, уже едва только завидев и оценив, как ты всегда и везде показываешь себя с наилучшей стороны. Обычно молчишь, говоришь дельные советы и вообще представляешь из себя эдакого крутого лидера, однако, в компании хороших знакомых расслабляешься, становишься невероятно болтливым, ехидным и просто искателем приключений на свою задницу. В общем-то, ты такой же засранец, как и я, вот только знает об этом крайне малое количество людей, потому что для остальных ты есть предмет гордости или пример для подражания.
БИОГРАФИЯ/СВЯЗЬ С ПЕРСОНАЖЕМ
Ты ирландец, но твоя семья по каким-то неизвестным мне и тебе обстоятельствам переехала в английский городок еще до твоего рождения. Ты уже с детства знал, что нужно производить хорошее впечатление на взрослых, попутно набивая морды недоброжелателям где-то за уголком, никому ни о чем не рассказывая. Хорошо учился и учишься, прекрасно ладишь с родителями и своей невероятно противной младшей сестренкой, с детства занимаешься баскетболом... В общем, срать мне на твою биографию, перейдем ближе к делу.
Обстоятельства знакомства: в пятнадцать лет я попал в драку, ты каким_то_волшебным_образом мудаков отогнал, хотел помочь, но потом неправильно понял мои действия, пнул меня и свалил.
Здравствуй, Господь! Мое имя Томас Йеллоухилл, третьего августа мне исполнилось пятнадцать лет. За всю свою жизнь я ни разу не молился тебе, ни разу не раскаивался в своих грехах, и, честно сказать, обзывал в моем родном городе местного священника педофилом, ибо еще лет так семь назад, точно помню, он ко мне приставал, да, да! Но, как честный и смиренный твой раб, я прикидывался до последнего, что ничего не помню, пока на свадьбе своей сестры не послал его в жопу. И показал фак... а, нет, фак был адресован жениху сестры, но это ведь не важно, Господь, ты ведь примешь меня в Рай, правда?
Мое имя Томас Йеллоухилл, третьего августа мне исполнилось пятнадцать лет, и сегодня, двадцать третьего августа, в пять вечера, я умру от кровоизлияния в череп, потому что кто-то из пятерых мудаков, избивающих меня в данный момент, умудрился, повалив меня, заехать мне чем-то тяжелым по голове. Я не имею ни малейшего представления, почему мне захотелось именно в этот момент обратиться к Богу, ведь я благодаря этому только лишний раз убедился, что Господь на меня срать хотел - ответа не дал, врагов не отогнал, покой для души не дал. Теперь понятно, почему тот священник такой мудак.
Вообще, все началось довольно прилично. Поссорился на ровном месте с каким-то придурком, решил встретиться с ним после школы, ну и, предвкушая, как набью ему рожу, притащился - а там еще четверо его дружков. Выбрали место глухое, пустынное, деваться было некуда, потому пришлось драку начать, конечно же, быстро потеряв инициативу и проиграв.
Кто-то пнул в ребра, кто-то отдавил руку, кто-то еще куда-то ударил... Я, конечно, дурак, что не подумал захватить кого-нибудь с собой - очевидно же, что на честную драку рассчитывать никогда нельзя. Но, собственно, кого бы я взял? Никаких друзей у меня в помине не было, сплошные "недоброжелатели" вроде этих, что сейчас стоят надо мной, ржут и мнят себя великими мира сего.
Словно сквозь вату донесся чей-то возмущенный вопль. Затем - голоса, в слова я не вникал, даже не пытался понять. Когда, наконец, разлепил веки - пятерка ушла, зато теперь стоял рядом какой-то рыжеволосый мальчишка, все еще гневно бубнящий себе что-то под нос. Игнорируя его вопросы, я взглянул вверх, поднял дрожащую руку и со всем возможным достоинством показал средний палец вечереющему небу.
К Дьяволу такого Бога.
А мальчишка, подумав, что сей жест адресован ему, что-то крикнул, ударил ногой в многострадальный бок и ушел.
Зашипев, скрючился на асфальте.
Рыжий мудак.
Через пару дней мы вновь случайно встретились, ты меня узнал, мы познакомились и - вот так неожиданность - подружились. Вскоре стали не разлей вода. Вместе мы попали в не самую лучшую компанию, пережили много всякой чертовщины и, в конечном счете, начали друг другом дорожить, как лучшие друзья. И, конечно же, просто не могли упустить возможность развлечься в норвежских горах, потому присоединились к школьной группе, туда отправляющейся.
РАЗРЕШЕНИЕ ПРАВ
Является ли эта анкета полным описанием персонажа?
Нет. Внешность можете так и оставить, а можете подробно расписать. Характер - костяк, желательно добавить что-то от себя. Основные факты биографии я дал, ничего трагического придумывать не надо.
Разрешаете ли вы копировать информацию из анкеты?
Да. Даже нужно.
Разрешаете ли вы изменять или дополнять информацию?
Изменять - запрещено. Дополнять - всегда пожалуйста.