ФИО
Sigge Lagerquist /Сигге Лагерквист
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро.
НАВЫКИ
- Обожает головоломки.
- Капитан школьной команды лучников.
ПРИЧИНА ПОЕЗДКИ
- Слухи о загадочных происшествиях.
- Сувениры.
ФАКТЫ:
- Родился в семье среднего достатка. Отец – офицер полиции, мать – секретарь в юридической фирме.
- Старший брат круглый отличник и надежда семьи, во время обучения в университете попал под влияние секты Аум Сенрикё. Был причастен к ряду терактов, отбывает наказание в тюрьме «Косуга».
- Прилежен в учёбе и старается не подвести родителей.
- Брат научил готовить (после школы накрывали ужин на всю семью).
- Всегда и везде возит с собой горшок с кактусом, по имени Ватсон.
- Любит апельсины и вообще цитрусовые.
- Страдает расстройством сна.
ПОСЕЩЕНИЕ
Часто, если приживусь.
СВЯЗЬ С ВАМИ
mallrouz@mail.ru
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Вы когда-нибудь, были в горах? Я – нет, может, поэтому слегка волнуюсь. Синее небо, диск солнца, подвешенный над самой макушкой и свежий воздух, а вокруг только одноклассники, да местные с непробиваемыми лицами, в Норвегию едем все-таки, а значит, физиономии просто обязаны быть закованными в каменную суровость.
Я посмотрел в окно, на улице пусто, только здоровущий рыжий кот лениво пытается перелезть через соседскую ограду (бедолага застрял на полпути, и беспомощно перебирает задними лапками в воздухе, словно пытаясь сделать огромный шаг). В открытую форточку ворвался приятный ветерок, занося в комнату свежесть и осеннюю прохладу.
Сам себе, улыбаясь, я аккуратно уложил в рюкзак стопку свежих футболок, пахнущих бельевым кондиционером.
Надеюсь, с родителями всё будет в порядке, пока я там по горам прыгаю… вчера брата навещали, мама плакала. Отец молчал, всё смотрел на него, пытался в глаза заглянуть, а брат уставился в пол и твердил, что ему «очень жаль».
Следующим в сумку отправилась карманная шахматная доска и пакетик апельсиновых леденцов, «Маленький принц» Экзюпери и тюбик мятной зубной пасты.
Уложив всё необходимое, я закрыл рюкзак и поставил его у двери, а сам чуть присев на подоконник достал мобильник из кармана брюк и быстрым движением пальца вывел изображение точной карты тех самых гор.
Глядя на Норвегию глазами космического спутника, стараюсь представить, что за люди там живут и как они нас встретят, что они едят и есть ли там такие же ребята, как мы и чем они интересуются, какую музыку слушают и какие фильмы смотрят.
Указательный палец вновь скользнул по дисплею, открывая закладки браузера. Заголовки возникающих статей говорили о таинственных исчезновениях и необъяснимых явлениях, рассказывали истории про экспедиции уфологов, криптозоологов, религиозных фанатиков и все они что-то находили: осколки космических кораблей, следы йети, Будду.
Одним словом место обрастало загадками, подобно мху оплетающему ствол векового древа, так что я просто не мог пропустить эту экскурсию.
Интересно, а у них можно оторвать по дешёвке лепреконьи колготы – подарю соседу, пусть порадуется.
Кот благополучно преодолел крепостную стену и уже вовсю топтал соседские хризантемы.
Отредактировано Sigge (2013-10-27 00:06:25)